Международная юридическая компания - Зарубежные компании (оффшоры)
8 (499) 391-70-73
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

РЕГИСТРАЦИЯ ОФФШОРОВ

Оффшор в Белизе, в Гибралтаре, в Доминике
оффшорные компании в Панаме, в США, в Сент-Лючии
офшоры на Британских Виргинских островах и Кипре
оффшорная зона в Новой Зеландии и на Багамских островах
оффшор на Британских Виргинских и Сейшельских островах


Регистрация зарубежных компаний (фирм) в юрисдикциях с механизмом льготного налогообложения, более известных как оффшоры, часто является необходимым условием успешного развития бизнеса для предпринимателей, осуществляющих свою деятельность как в Российской федерации, так и за её пределами.

Оффшорные компании не только дают возможность оптимизировать налогообложение, но и предоставляют бизнесменам защиту от разного рода рисков (экономических, социальных, политических). Последнее особенно актуально для России, где услуги по открытию оффшоров пользуются стабильным спросом с начала 1990-х годов.

Вопреки распространенному мнению, регистрация и использование оффшоров не является чем-то противозаконным. Напротив, весь механизм использования зарубежных компаний основывается исключительно на нормах международного права и законодательстве конкретных стран: Белиза, Панамы, Гибралтара, Гонконга, Британских Виргинских островов (BVI) и других. В капиталистическом мире использование оффшорных компаний в целях налогового планрирования практикуется уже не одно десятилетие. Не секрет, что налоговая система многих стран буквально душит бизнес, стремясь собрать как можно больше денег на огромный чиновничий аппарат и туманные "социальные проекты". В итоге множество компаний, которые могли бы успешно вести деятельность и приносить реальную пользу обществу, вынуждены существовать на грани рентабельности, терпеть убытки или вовсе прекращать бизнес. Альернатива для грамотного предпринимателя - это использовать такой мощный инструмент, как оффшоры, чтобы облегчить налоговое бремя, разумно применяя возможности международных договоров и особенности различных юрисдикций.

Международная юридическая компания предлагает своим клиентам регистрацию зарубежных фирм (компаний) в различных юрисдикциях, как полностю оффшорных, так и не оффшорных, но представляющих интерес для предпринимателей по различным причинам. Вот наиболее популярные юрисдикции:

Компания на КИПРЕ (Republic of Cyprus)

Хотя Кипр уже достаточно давно утратил статус классического оффшора, этот остров-государство по сей день пользуется стабильным спросом среди российских бизнесменов. В настоящий момент при достаточно низких ставках налогообложения (так, налог на прибыль - всего 10%) и лояльных требованиях к отчетности, Кипр является авторитетной юрисдикцией мирового уровня. Кипрские компании легко открывают счет в любых банках мира и пользуются доверием различных контрагентов.
подробнее...

Оффшор в БЕЛИЗЕ (Belize)

Белиз - классическая оффшорная юрисдикция, которую мы смело рекомендуем нашим клиентам. Простая процедура регистрации, налогов нет, низкая ежегодная пошлина, нет необходимости вести отчетность или иметь офис в стране. Отсутствие у государства каких-либо сведений о бенефициарах гарантирует полную конфиденциальность и надежность. 
подробнее...

Оффшор, Британские Виргинские Острова (British Virgin Islands, BVI)

Некоторое время назад это была чрезвычайно популярная юрисдикция. Сейчас регистрация оффшорных компаний на БВО сдает позиции, поскольку сравнительно высокая цена и усиленный контроль со стороны правительства делают ее использование менее выгодным по сравнению с конкурентами. Тем не менее, Международная юридическая компания готова предложить Вам оффшор в BVI. 
подробнее...

Офшор в ГОНКОНГЕ

В оффшорной зоне Гонконга законодательство несколько отличается от общепринятого для классических оффшоров. Тем не менее, при разумном выборе организационно-правовой формы и соблюдении ряда условий возможно добиться того, чтобы компания облагалась налогом на прибыль по ставке 0%. Информация о бенефициарах также не разглашается. 
подробнее...

Компания в ВЕЛИКОБРИТАНИИ (United Kingdom of Great Britain, UK)

Безусловно, Великобритания не является оффшором и имеет достаточно высокие налоги (ставка налога на прибыль может меняться от 19% до 30% в зависимости от оборота). Однако регистрация зарубежных компаний в Великобритании пользуется стабильным спросом благодаря колоссальному уровню респектабельности этой юрисдикции и, в то же время, наличию определенных налоговых льгот, которые можно грамотно использовать.
подробнее...

Оффшор в НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ (New Zealand)

Новая Зеландия - еще один пример "неклассического" оффшора. При том, что зарубежные компании в Новой Зеландии могут облагаться налогом на прибыль по ставке 0% при соблюдении определенных требований, они обязаны иметь в стране юридический адрес, по которому хранятся все документы компании, и сдавать ежегодную отчетность. Однако известность этого государства создает новозеландским компаниям определенный уровень престижа. 
подробнее...

Оффшор СЕЙШЕЛЬСКИЕ ОСТРОВА (Seychelles)

Сейшельские острова - один из известнейших и наиболее привлекательных международных оффшорных и финансовых центров. В республике действует весьма благоприятное для ведения оффшорного бизнеса законодательство. Процедура регистрации оффшорной компании достаточно проста. 
подробнее...

Оффшор в ПАНАМЕ (Republic of Panama)

Панаму можно было бы назвать вполне классическим оффшором, если бы не одна интересная особенность. Законодательство этой страны требует, чтобы у регистрируемой компании международного бизнеса было не менее трех директоров. Причем, в случае использования номинальных директоров, они должны быть панамцами. В остальном Панама - типичная и очень привлекательная оффшорная юрисдикция
подробнее...

Оффшор в ГИБРАЛТАРЕ (Gibraltar)

Гибралтар как оффшор привлекает законодательством, основанным на общем английском праве, а также отличным банковским обслуживанием. Кроме того, эта страна является членом Европейского Сообщества в составе Британии. Главное преимущество регистрации оффшорных компаний на Гибралтаре - это освобождение от налогообложения и при этом возможность пользования всеми льготами регистрации в стране-участнице Европейского Союза. 
подробнее...

Оффшор в ДОМИНИКЕ (Dominika)

На сегодняшний день Доминика является, пожалуй, одной из наиболее привлекательных юрисдикций для регистрации оффшоров на Карибах. Преимущества оффшоров в Доминике: современное законодательство, отсутсвие ограничений по видам деятельности (в т.ч. возможна банковская и страховая деятельность, обычно недоступная в других юрисдикциях), возможность регистрации наименования компании на любом языке (в т.ч. русском). 
подробнее...

Оффшор в СЕНТ-ЛЮЧИЯ (Saint-Lucia)

Сент-Лючия - классическая оффшорная юрисдикция, ничем особенным не примечательна. Недостатком ее можно считать более высокую цену, чем, скажем, у оффшорных компаний в Белизе или на Сейшельских островах, а достоинством - сравнительную редкость и "незаезженность" компаний в Сент-Лючии
подробнее...

Оффшор на БАГАМСКИХ ОСТРОВАХ (Bahamas Islands)

Багамские острова - еще один типичный оффшор со всеми характерными преимуществами: полное освобождение от налогов, конфиденциальность, полное отсутсвие отчетности. Более высокие цены делают эту юрисдикцию не слишком конкурентной по сравнению с другими альтернативами. Однако само наименование - Багамские острова - на слуху у всего мира, поэтому желающие открыть здесь оффшорную компанию всегда есть. 
подробнее...

Компании в США (USA - Delaware, Oregon, Arkansas and other states)

Соединенные Штаты Америки представляют массу возможностей для желающих зарегистрировать зарубежную компанию. По сути, каждый штат - это отдельная юрисдикция со своими особенностями. В некоторых можно открыть компанию, которая будет являться практически оффшорной, при этом обладая престижным статусом американской компании! 
подробнее...

Готовая оффшорная компания оформляется в день обращения, и Вы немедленно можете приступать к работе. Компания "на заказ" оформляется в течение 3-4-х недель. В этом случае дополнительно оплачивается доставка корпоративных документов в Россию.

С практической точки зрения зарубежные фирмы (компании) можно разделить на две основные группы:

  1. Компании, освобождённые от налогообложения в стране регистрации (оффшорные компании).
  2. Компании, уплачивающие налоги.

Оффшорные компании, как правило, регистрируются в странах, стремящихся привлечь международный капитал (Британские Виргинские Острова, Белиз, Панама и т. д.).

Для них характерны следующие особенности:

  • упрощённый порядок создания;
  • владельцем фирмы должно быть лицо, не проживающее в стране регистрации;
  • для создания компании нет необходимости выезжать в страну регистрации;
  • замена всех налогов уплатой ежегодного фиксированного сбора, не зависящего от прибыли, получаемой компанией;
  • отсутствие требований о постановке на налоговый учёт, получения ИНН и сдачи бухгалтерской отчётности.

Во многих случаях указанные преимущества предопределяют выбор той или иной оффшорной зоны (юрисдикции), тем не менее, иногда необходима регистрация компании в стране, не предоставляющей налоговых льгот для юридических лиц, создаваемых иностранными гражданами. Такие компании, как правило, создаются на территории экономически развитых стран (Великобритания, США и др.) и позволяют воспользоваться выгодными соглашениями об избежании двойного налогообложения с третьими странами и т. д.

В любом случае выбор страны регистрации должен осуществляться на основании анализа специфики Вашего бизнеса и поставленных задач.

Стоимость услуг по регистрации зарубежных компаний (фирм) Вы можете узнать здесь.

Для получения подробной информации звоните по тел. 8 (499) 391-70-73